Йогурты, десертыМолокоСметанаТворогМаслоСыры плавленыеСыр весовойСыр фасованныйКефир, кисломолочная продукцияСливки, крем

Молочные продукты в удобных упаковках с уникальным европейским дизайном выпускаются под новой торговой маркой «Milkavita» premium –молочные продукты для счастливых людей, которые изготавливаются только из натурального сырья экстра-класса на высокотехнологичном и современном оборудовании. C Milkavita счастливых моментов в Вашей жизни станет больше
Раздел не найден.
Популярное в Milkavita
Сырье для этого молока соответствует высочайшим стандартам качества предприятия ОАО «Милкавита».
В процессе производства продукта используются как последние технологии и оборудование, так и современная упаковка от ведущих мировых производителей. Ультрапастеризованное молоко ТМ «Milkavita» проходит специальную температурную обработку, которая заключается в быстром нагреве в пределах 140˚Ϲ с выдержкой в 2 секунды и скором охлаждении до комнатной температуры, всё это позволяет сохранять вкусовые и ценные характеристики продукта. Далее молоко разливается в многослойную картонную упаковку, состоящую из герметичных слоёв картона и фольги, которые, в своей совокупности, препятствует проникновению влаги и света внутрь, сохраняя качество продукции длительное время.
В процессе производства продукта используются как последние технологии и оборудование, так и современная упаковка от ведущих мировых производителей. Ультрапастеризованное молоко ТМ «Milkavita» проходит специальную температурную обработку, которая заключается в быстром нагреве в пределах 140˚Ϲ с выдержкой в 2 секунды и скором охлаждении до комнатной температуры, всё это позволяет сохранять вкусовые и ценные характеристики продукта. Далее молоко разливается в многослойную картонную упаковку, состоящую из герметичных слоёв картона и фольги, которые, в своей совокупности, препятствует проникновению влаги и света внутрь, сохраняя качество продукции длительное время.
Сырье для этого молока соответствует высочайшим стандартам качества предприятия ОАО «Милкавита».
В процессе производства продукта используются как последние технологии и оборудование, так и современная упаковка от ведущих мировых производителей. Ультрапастеризованное молоко ТМ «Milkavita» проходит специальную температурную обработку, которая заключается в быстром нагреве в пределах 140˚Ϲ с выдержкой в 2 секунды и скором охлаждении до комнатной температуры, всё это позволяет сохранять вкусовые и ценные характеристики продукта. Далее молоко разливается в многослойную картонную упаковку, состоящую из герметичных слоёв картона и фольги, которые, в своей совокупности, препятствует проникновению влаги и света внутрь, сохраняя качество продукции длительное время.
В процессе производства продукта используются как последние технологии и оборудование, так и современная упаковка от ведущих мировых производителей. Ультрапастеризованное молоко ТМ «Milkavita» проходит специальную температурную обработку, которая заключается в быстром нагреве в пределах 140˚Ϲ с выдержкой в 2 секунды и скором охлаждении до комнатной температуры, всё это позволяет сохранять вкусовые и ценные характеристики продукта. Далее молоко разливается в многослойную картонную упаковку, состоящую из герметичных слоёв картона и фольги, которые, в своей совокупности, препятствует проникновению влаги и света внутрь, сохраняя качество продукции длительное время.
Сырье для этого молока соответствует высочайшим стандартам качества предприятия ОАО «Милкавита».
В процессе производства продукта используются как последние технологии и оборудование, так и современная упаковка от ведущих мировых производителей. Ультрапастеризованное молоко ТМ «Milkavita» проходит специальную температурную обработку, которая заключается в быстром нагреве в пределах 140˚Ϲ с выдержкой в 2 секунды и скором охлаждении до комнатной температуры, всё это позволяет сохранять вкусовые и ценные характеристики продукта. Далее молоко разливается в многослойную картонную упаковку, состоящую из герметичных слоёв картона и фольги, которые, в своей совокупности, препятствует проникновению влаги и света внутрь, сохраняя качество продукции длительное время.
В процессе производства продукта используются как последние технологии и оборудование, так и современная упаковка от ведущих мировых производителей. Ультрапастеризованное молоко ТМ «Milkavita» проходит специальную температурную обработку, которая заключается в быстром нагреве в пределах 140˚Ϲ с выдержкой в 2 секунды и скором охлаждении до комнатной температуры, всё это позволяет сохранять вкусовые и ценные характеристики продукта. Далее молоко разливается в многослойную картонную упаковку, состоящую из герметичных слоёв картона и фольги, которые, в своей совокупности, препятствует проникновению влаги и света внутрь, сохраняя качество продукции длительное время.
Сырье для этого молока соответствует высочайшим стандартам качества предприятия ОАО «Милкавита».
В процессе производства продукта используются как последние технологии и оборудование, так и современная упаковка от ведущих мировых производителей. Ультрапастеризованное молоко ТМ «Milkavita» проходит специальную температурную обработку, которая заключается в быстром нагреве в пределах 140˚Ϲ с выдержкой в 2 секунды и скором охлаждении до комнатной температуры, всё это позволяет сохранять вкусовые и ценные характеристики продукта. Далее молоко разливается в многослойную картонную упаковку, состоящую из герметичных слоёв картона и фольги, которые, в своей совокупности, препятствует проникновению влаги и света внутрь, сохраняя качество продукции длительное время.
В процессе производства продукта используются как последние технологии и оборудование, так и современная упаковка от ведущих мировых производителей. Ультрапастеризованное молоко ТМ «Milkavita» проходит специальную температурную обработку, которая заключается в быстром нагреве в пределах 140˚Ϲ с выдержкой в 2 секунды и скором охлаждении до комнатной температуры, всё это позволяет сохранять вкусовые и ценные характеристики продукта. Далее молоко разливается в многослойную картонную упаковку, состоящую из герметичных слоёв картона и фольги, которые, в своей совокупности, препятствует проникновению влаги и света внутрь, сохраняя качество продукции длительное время.
Бионапиток кисломолочный «Бифитэль» с ароматом черной смородины, обогащенный бифидобактериями — это вкусный и полезный перекус в любое время, помогает восполнить баланс энергии в течение дня.Входящие в состав бифидо- и лактобактерии оказывают благоприятный эффект на желудочно-кишечный тракт.
Бионапиток кисломолочный «Бифитэль» с ароматом черной смородины, обогащенный бифидобактериями — это вкусный и полезный перекус в любое время, помогает восполнить баланс энергии в течение дня.Входящие в состав бифидо- и лактобактерии оказывают благоприятный эффект на желудочно-кишечный тракт.
Бионапиток кисломолочный «Бифитэль» с ароматом черной смородины, обогащенный бифидобактериями — это вкусный и полезный перекус в любое время, помогает восполнить баланс энергии в течение дня.Входящие в состав бифидо- и лактобактерии оказывают благоприятный эффект на желудочно-кишечный тракт.
Для удобства использования и экономии вашего времени мы предлагаем уже натертый сыр в компактной и удобной упаковке. Специальная упаковка разработана для бережного сохранения свежести и вкуса продукта. Тёртый сыр ОАО «Милкавита» — производится только из натурального полутвердого сыра.
Биопродукт кисломолочный «Бифитат» диетического лечебного и диетического профилактического питания.
Забота о здоровье кишечника — ключ к хорошему настроению. Благодаря двойной пользе бифидо- и лактобактерий, «Бифитат» благоприятно влияет на обменные процессы, поддерживает здоровье кишечника, а значит, и всего организма в целом. Подходит для профилактики заболевай желудочно-кишечного тракта различных возрастных групп.
Рекомендации по применению (согласовано с Министерством здравоохранения РБ):
Биопродукт кисломолочный «Бифитат» диетического лечебного и диетического профилактического питания предназначен для питания людей различных возрастных групп. Назначается 2 раза в день. Для профилактического питания продукт может употребляться в течение неограниченно длительного периода времени (постоянно). Количество продукта на разовый прием – 250 грамм. Противопоказанием к применению продукта является его индивидуальная непереносимость.Биопродукт кисломолочный «Бифитат» диетического лечебного и диетического профилактического питания.
Забота о здоровье кишечника — ключ к хорошему настроению. Благодаря двойной пользе бифидо- и лактобактерий, «Бифитат» благоприятно влияет на обменные процессы, поддерживает здоровье кишечника, а значит, и всего организма в целом. Подходит для профилактики заболевай желудочно-кишечного тракта различных возрастных групп.
Рекомендации по применению (согласовано с Министерством здравоохранения РБ):
Биопродукт кисломолочный «Бифитат» диетического лечебного и диетического профилактического питания предназначен для питания людей различных возрастных групп. Назначается 2 раза в день. Для профилактического питания продукт может употребляться в течение неограниченно длительного периода времени (постоянно). Количество продукта на разовый прием – 250 грамм. Противопоказанием к применению продукта является его индивидуальная непереносимость.Биопродукт кисломолочный «Бифитат» диетического лечебного и диетического профилактического питания.
Сливки питьевые ультрапастеризованные ТМ «Milkavitа» массовой долей жира 10% изготовлены из молока высокого качества. Это продукт белого цвета с лёгким оттенком бежевого. Идеально сочетаются с горячими и холодными напитками – чаем, кофе, разнообразными коктейлями, не говоря уже о многогранном использовании в кулинарии для приготовления соусов и различных блюд